Videobaker - сервис создания видеороликов для интернет магазинов

14.12.12



Как мы уже не раз говорили, видеоролик - это наиболее удобный для клиента способ получить информацию о вашей компании или продукте. И по-хорошему, на главной странице сайта каждой компании должен быть видеоролик. А в интернет магазинах видеоролики о товарах - просто необходимы. Только проблема в том, что товаров в интернет-магазине много, следовательно и видеороликов нужно снять много. Сколько это будет стоить? В любой студии на вопрос "Сколько будет стоить снять видеоролик о товаре?" вам скажут "от 300 у.е." или "от 500 у.е.". Это нормальная цена, если нужен всего один ролик. Но умножив ее на 100 товаров, владелец интернет-магазина забудет об этой идее. А вот с новым сервисом Videobaker (который находится под крылом Softline) эта затея будет не такой уж затратной. Эти ребята поставили на конвейер создание роликов для интернет-магазинов и могут себе позволить продавать 1 ролик по 400 рублей.

Конечно, имеется в виду, что вы сразу закажете много роликов (хотя бы 80). Кроме того, у них есть группа специально обученных актеров, которые могут продемонстрировать перед камерой любой товар и красиво о нем рассказать. И если вы хотите снять для каждого товара какой-нибудь оригинальный блокбастер с продукт-плейсментом и сценарием от голливудского специалиста, то это тоже возможно. Изготовление такого ролика будет стоить уже 5000 рублей, но по рыночным меркам - это тоже недорого.

Кроме изготовления роликов, Videobaker предоставляет свою платформу для их хостинга и вставки на сайты. Чем она лучше Youtube? Вроде как, там лучше статистика и можно обеспечить более высокое качество видео. Кроме того, если ваши конкуренты своруют у вас ролик и поставят его в свой интернет-магазин, вы сможете легко отключить видеоролик на вражеском домене.

Комментарии
дед мороз | 14.12.12 | #
А вот эти ролики, что в галерее - это по 400 руб или по 5000 руб?